Política de privacidad

 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.sexisimo.com

 

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Zacapic Online, S.A de C.V. (en adelante Zacapic) le informa que Zacapic es responsable de tus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Zacapic en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@sexisimo.com

 

Protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos

 

Datos personales

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Zacapic será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio www.sexisimo.com es: nombre completo, teléfonos, dirección postal, email, datos de facturación y datos de pago.  Tus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

 

Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

 

Zacapic en ningún caso tiene acceso o almacena los datos de la tarjeta de crédito, quedando estos en la plataforma de nuestra pasarela de pagos conekta.io

 

Qué son los cookies y cómo se utilizan

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página.  Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora.

 

Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Sexísimo (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Uso de la información

La información solicitada permite a Zacapic contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

Limitación de uso y divulgación de información

Zacapic no venderá ni cederá a terceros en ningún caso la información del usuario recabada. 

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el área de servicio al cliente a quien puedes contactar mediante el correo info@sexisimo.com.

 

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Zacapic, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: info@sexisimo.com.

 

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.sexisimo.com, sección aviso de privacidad.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Sexísimo antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Zacapic. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Sexísimo, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Autoridad

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 22 de Marzo de 2015.